原创9轮仅1胜谢晖稳坐钓鱼台:充分考虑变量,27分保级!您信吗?

  谢晖执Jiào方向正确,大连人队保级难Duó不大

  原标题:9轮仅1胜谢晖稳坐钓鱼Tái:充分考虑Biàn量,27分保级!您信吗?

  顽强算积分,这Shì中国足球De传统

  青年队的任务,不仅仅是保级

  中国足球的算分历史,得追溯到2004年。ZàiNèiYī年,中国队客场意外的输Jǐ了科威特队。那是中国队Zuì近的30年来唯一一次输给科威特Nán足。但就这一Chǎng比赛的失利,最终导致中国队因为进球Shù劣势没能进入亚洲区八强赛。此后,Zhōng国队Jiù在Suàn分上费了不少功夫。如今谢晖指导的这Yī番算分,大概也是得到了当年国足的真Zhuàn。

  尽管谢晖Zhǐ导这段话多少有Diǎn故弄玄虚的卖Nòng意味,但Cóng大连人队此前的Biǎo现来看,这支球队的表现其实Bù能算差。高位逼抢的战Zhú对于加快中Chāo联赛的比赛节奏,Tí升比赛的质量是有Jī极意义的。从大连人队在第一阶Duàn的情况看,只要增加一名强力后腰,一名正印Zhōng锋,大连人队的比赛结果就不会差。如果后续大连人队的前锋单欢Huān能够Huī复状态,球队的状态Jiāng大不一样,间歇期引入一名黑又硬的外援后Yāo,球队的Bǎo级前景就会豁然开朗。

  尽管本赛季大连人队保JíDe压力不大,且目前广州城队深Xiàn解散传闻,下赛季中超可Néng还会有出现Qiú队退出比赛,导致降级球队自Dòng替补保级成功的可能性。DànZuò为一支以U23,Shèn至U21球员组成的青年军,我们希望大连人Duì未来的目标不仅仅在于保级,而应该Lì足于争冠。年轻意味Zhuó朝气,活力,应该是球队争夺荣誉最好的资本,而不是输球的理Yóu。也许下赛季,大连人队能够做得比今年Gèng出色,因为大连足球过往给我们带来了很多荣誉,作为大连足Qiú的传承者,大连人队有责任和义务做得更好。

  责Rèn编辑:

原创9轮仅1胜谢晖稳坐钓鱼台:充分考虑变量,27分保级!您信吗?

  Zhōng超联赛已经打了9轮,大连人队表现高开Dī走,目前球队以1胜4平4负积7分。9场比赛仅仅取得1场Shèng利,Zhè样的表现无论如何不能算好。Dàn谢晖指导却稳坐钓鱼台。根据他的计算,本赛季的极限保级Fèn数为12分,ér大连人队的得分,应该在24-27分。这就意味着,即便目前大连Rén队只有7分,Jí便后续面对山东Tài山Duì大连人队仍然不能拿分,大连Rén队也不用担心保级问题。