原创CBA:广东外援确定,姜宇星落选男篮真因曝光,北控签约得分王

  不过作为国家队主教Liàn杜峰,在球Yuán的人Yuán选择上,一直是Shòu到了球Mí的质疑。之前杜Fēng在接受采访De时候Yě明确提到了这Cì选人的Zhǔ要标准,就是看Zhòng球员的三分能力。之所以这样,是因为澳大利亚和新西Lán都是实力非常强的队伍,而且注重身体Duì抗,国篮队员在身体对抗方面不占优Shì。而国篮想创Zào机会取得赢球,就是要依靠三分球。如果在赛场上队员的三Fèn球打开了,那么就有希望去赢Děi比赛的最Zhōng胜利。而姜宇Xīng虽然整体实力Bù错,但是Sān分球确实Shì弱Xiàng,上Sài季在联赛的命中率也只有33%,实在是低了一些。所以在递补增员队员的时候,杜峰选择了姜伟泽,没有XuǎnZhái姜宇星。

Yuán创CBA:广东外援确定,姜宇星落选男篮真因曝光,北控签约Děi分王

  北控队这个赛季管理层De变化比较大,Yóu其是张劲松的加入,有望从根本上Gǎi变北控的现状,Dàn是在外援的选择上,感觉北Kòng队还是和之前如出一辙,比较Xǐ欢得分狂人。北京新闻媒体爆出,目前北控队已经和上赛季的得分王,福建外援达ChéngYī致,即将签约。上赛季高登Zài福建队场均可Yǐ得到44.1分,9.5次助攻,5.7个篮板,数据非常出Sè,Bù过Fú建队DeZhàn绩却是一般。

  如今北控Duì签约高登,感觉又回到了之前的老路,近几个赛季北控队签约的几Hū都是得分狂Rén,比如上赛Jì的兰兹伯格,还有之前赛季的Yuē瑟夫杨,但是这XiēDuìYuán来到北控队后,感觉都不会打球了,都没有打出自己在Qí他队伍的表现,没有能够真正融入到北控De队伍。高登虽然强大,但是新赛季如果不能够很好地融Rù球队De话,想必对Bèi控队的意义也不是很大。如果这GèSài季北控队再不能Jìn入Jì后赛。那Zhēn该好好反Sī下了。

  最近马尚布鲁克Sī晒出了Yī张自己在机场的动态照片,根据他之Qián与球迷互动,称很快大家将会再次相聚,我们可以了解到,目前的马尚布鲁Kè斯正Zài赶来广东的Tú中。马尚布鲁克斯自2018-2019赛季加盟广东宏远以来,球队Yě顺势夺得了三连冠,ér马尚布鲁克斯Zé绝对可以称得上是球队攻城拔寨的第一高手。如果上赛季马尚布鲁克斯还Zài的话,Kè以说广东队在面对辽宁队的时候不会输得那么惨。随着马Shàng的敲定,广东大外援的Rén选也基Běn浮出水面,正是上赛季上HǎiDe外援冯莱,双方正在敲定Yī些Hé同细节,期待新赛季广东队Juàn土重来。

  Mù前国篮正在征战亚洲杯,但是由于受到了一些特殊因素的影Xiǎng,目前国篮的人手非常匮乏,杜峰几乎到了无Rén可用的地步,这个时Hòu,Yǒu很Duō球迷质疑为什Yāo不Xuǎn择姜宇星。吉Lín队的二姜是这两个赛季成Zhǎng起来的年轻Qiú员,特别是姜宇星,作为曾经的状元,能力非常不错,爆Fā力好,已经Zhú渐成为吉林队的当家球星,队伍的领袖,而且从CBA联赛的数据来看,姜宇星Shì非常Bù错的,上赛季场均可以得到16.3分,5.6Lán板,3次助攻,很Duō球迷都认为姜宇星是有资格进入国家队的。