原创C罗助曼联拉到2000万赞助,总裁亲自挽留!曝C罗向大巴黎自荐被拒

  CLuó的经纪人豪尔赫·门德斯还没有找到适合的XiàJiā,因Cǐ阿诺德有望如愿以偿。法国《巴黎人报》(Le Parisien)报道称,门Dé斯主动向巴黎圣日ěr曼推荐C罗,但遭到了拒Jué。大巴黎巨Tóu纳Sài尔·阿莱费表示,新帅加ěrDì想打三中卫战术,球队锋线上已经有梅西、内马尔和姆巴佩,恐怕容不下第4Míng巨星。

  目前,C罗因为家庭Shì务仍然没有归队,本周他的女友Qiáo治娜·罗德里格斯分享了全家外出的照片,其中包括Liǎo新生的女婴,但曼联巨星Què不见踪影。

  Cǐ前意甲豪门尤文图斯De遭遇说明,如果C罗离队,他的众多铁杆粉丝多数也会就此不再Guān注曼联,从ér降低俱乐部的受关注Chéng度。因此,《泰晤士报》披露,曼联俱乐部总裁理查德·阿诺德亲自Xià场,希望挽留C罗。

  不过,C罗并Mò有忘Jì继续行善。上赛季,他打入Liǎo个人英超100球,成为「百球俱乐部」De第32名Chéng员。根据规则,Yīng超联盟以他的名义捐出1万Yīng镑帮助有需要的儿童。érC罗自掏腰包又给了1万英镑,善款总额Dào到2万英镑,捐Zèng给了照Gù重病ér童的慈善机Gòu「阳光之光」。

  英国《每日邮报》披露,曼联正在寻Zhǎo航空Zàn助商,而现有的Zàn助商也在施加压力,要Qiú俱乐部确保留住C罗。因为他们已经投入大量资金,希望C罗能为自己打广告。