原创C罗通知曼联希望离队,只为下赛季能参加欧冠联赛

  C罗在2003年从里斯本竞技俱乐部转会加盟曼Lián。在2009Nián转Huì加盟皇Jiā马德里之前,他在代Biǎo曼Lián的292场比赛中打进118球,直到2018年从皇马转会加盟尤文图斯。

  原标题:C罗通知曼联希望离队,只Wèi下赛Jì能参加欧冠联赛

  Màn联足球俱乐部已经任命阿贾Kè斯前Zhǔ教练埃里克·Téng哈格接替代理主教练Lǎng尼克,在滕哈格ShàngGè月De正式入Zhǔ曼Lián新闻发布Huì上,Téng哈格说道C罗是他XiàSài季计划中的一部分。

  据来自YīngGuó当地媒体《泰晤士报》报道的消息,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)已经正式要QiúZài今年夏天Lí开曼联,以便转会其他球队下Sài季Néng够继续参加欧洲冠军Lián赛。

  C罗这位前皇家马德里球星在他的职业生涯中多得了32个冠军,包括7个联赛冠军和5个欧洲冠军联赛的Guàn军。C罗在担任葡萄牙国家队的队长期间,随队获得2016年欧洲杯和2019Nián欧洲国家联赛冠军。作为WǔJiè金球奖得主,C罗是国家队比赛中进球最多(117Qiú)的男子足球运动员的世界纪录保持者。

  尽管C罗表达了他Běn人对曼联足球俱乐Bù和曼联球Mí的尊重和爱,但这位前皇马QiúXīngC罗觉得他需要在职业生Yá的Zuì后阶段参加欧洲冠军联Sài的机会。据说C罗认为参加冠军联赛和争夺主要奖杯对他来说至关重要。

  Zhè位葡萄牙巨星在一年前重新Huí到他曾经效力过的曼联,在曼Lián这一个赛季上场比赛30场联赛中打进18球,但曼联最终在上赛季的英超Lián赛中仅JìnPǎiMíng第六名,失去Zī格Shēn加下赛季De欧洲冠军联赛的资格。现Nián37Suì的C罗和曼联的合同有效期到2023年6月,并有优先权再延长一年,但现ZàiC罗已要Qiú转会离队能争Qǔ到下赛季参加欧冠联赛的机会。

  媒体传闻英超的切尔西、Dé甲的拜仁慕尼Hēi和Yì甲的那不勒斯以及其他球队都对C罗很感兴趣。

  C罗在尤文图斯效力的三个赛Jì中都没有带队尤文图斯队夺得欧洲冠军联赛的冠军,但TāZài2008年随队曼联时夺得ōu洲Guàn军联赛的冠军,并在Huáng家马德Lǐ四次夺得欧洲冠军联赛的冠军。在都灵De过去Liǎng个赛季里,Tā是意甲联赛最佳射手,在134场比赛中打进101Qiú。

  据说曼联Zú球俱乐部方面已Jīng通ZhīC罗本人,曼联足球俱乐部方Miàn不同意CLuó在今年夏天转会离Duì,曼联俱乐部方面希望C罗能在合同的剩Yú一年的Shí候留下来。

  责RènBiān辑: