原创NBA :绿军淘到宝,53号新秀打出完美表现,有点像早期威少

  有点丑,又有点强!绿军53号Xiù打出统治表现,打法有点Xiàng早期Wēi少

  本场比赛,凯尔特人Hòu卫、53号秀JD-戴维森上场33Fèn钟,14投9中,三分6投4中,得到28分5篮板10助攻3抢断。攻防俱佳!

  今日凯尔特人与灰熊的夏季联赛已经结束,最终凯尔特人108-91战胜灰熊。

  JD戴维斯曾是五星高中生,去年Yù测是22年的乐透热门,因为大一的表现一般,影Xiǎng了他的选秀顺位,直接下滑到53顺位,凯尔特人这Shì捡漏了啊。

  Zé任编辑:

  原标题:NBA :绿军淘到宝,53号新秀打出完美表现,有点像Zǎo期威少

  19岁的JD-戴维斯在大一赛季打得一般,33场比赛中,场均25.8分Zhōng,得到8.5Fèn4.8板4.3助1.0断,投篮命中率为46.3,三分命中率仅30.1。身体素质爆炸的Tā打法和Zǎo期的威少很像,作为控卫经常Shàng演各种暴扣。