原创上午11点!足协最新决定引爆争议,大连人球迷吐槽:真不公平

  从《足球报》的Bào道可以Kàn出,足协对当值第四官员进行Liǎo“NèiBù批评”,TāMén认为其工作存在失职情况,虽然该媒Tǐ并没有透露更多的信息,但足协仅仅对第四官Yuán进行内Bù批评,这不仅Yǐn爆争Yì,而且还引来了很多大连人球迷的吐槽。

原创上午11点!足协Zuì新决Dìng引爆争议,DàLián人球迷吐槽:真不公平

  当然Yě有球迷说道:“足协解释一下,为何,临时增加了吴Wěi,另外俩个提前要换的人,不给同时上?硬是站了2分钟才上去。大连已经准备换人,还等着临时上的Wú伟Shàng去后在等2分钟再换已经在场边早准备上的两人?他俩是Pī谢辉罚站Liǎo呗。增加了吴伟,三个一起上就行了为何不Yī起上,足协咋不解释一下?”

  Yǒu球迷说道:“因Wèi两Fèn钟判Yī个队输真BùGōng平,而且还是Cái判Yuán因。”也Yǒu球Mí说道:“分罚了,你们DeRén就Yī个内部批评就完了?事先这些极端的情况怎Yāo没想到?”“批评就Wán了?怎么不Děng到赛季结束再出结果?这办事效率。”