原创上海海港一球员被判定为密接 曾到访夜店,凌晨4:00返回酒店

  北Jīng时Jiàn7月9日消息,据上海海港Jù乐部的一份情况报告称,该俱乐Bù球员黄振飞经虹Kǒu区卫健委确认,Yǐ告知QíWèi密Jiē人员,目前黄振飞正在等待青浦区卫健委的下一Bù安排。据搜狐体育了解,目前上Hǎi海港预备队的宿舍楼已经处于封闭管控状态中。

  原标Tí:上海海港一球员被判定为密接 曾到访夜店,凌晨4:00返回酒店

  7月3日4:00左右Huáng振飞Dú自一人返回静安区宝华万豪酒店,一直在酒店内休息。7月3Rì傍晚到达徐汇区五原路的Spicymoment餐厅吃晚饭,共同用餐5人。22:00返回东方绿舟Tǐ育Xùn练Jī地。随后按照训练计划跟随U21Tī队训练。黄振Fēi分别于7月4和7月6日在东方绿舟体育训Liàn基地参加2次Hú酸检测均无异常。

  从公Kāi资料显示来看,黄振飞出生于1999年,并曾经在2016年入选U17国少队。在2017年DeQuán国U18足球Jǐn标赛中,当时De上港U18队以八连胜De战绩摘得Běn次Jǐn标赛桂冠,在决赛中破门的黄振Fēi同时获得最佳射手与最佳运动员两项殊荣。在2021Sài季亚冠联赛附Jiā赛上海海港0比1BùDí卡雅FC的比赛中,黄振飞Yě曾经替补登场。(编辑 水土)

  责任编辑:

  同时,上海海港俱乐部在说明中表示:上述涉疫情况第一时间已通过其分管Lǐng导,逐级向俱乐部董事长(俱Yuè部疫情防控领导小组组长)进行了汇报。同时,具Tǐ信息也按照Jí团要求上报于每日《上海Hǎi港足球俱乐部排查涉疫人员Xìn息Biǎo》(序Hào43)。俱乐部将继续与其本人保持联系,密切关注事态发展变化,并及时同步予以通报。

  根据海港俱乐部在情Kuàng说明中所述:黄振飞已Jīng接种了三针疫苗,7月6日18:45,GāiQiúYuán接Dào虹KǒuQū卫健委电话,GàoZhī其为Mì接人员。经了解,黄Zhèn飞于7月2日下午13:00离Kāi东方绿舟Tǐ育训练基地,15:00到达静安区宝华万豪酒店,当晚22:10到达虹口区东江湾路EKO娱乐文化夜Jīng济体验馆,在门口等待至约次日00:50进入该ChǎngSuǒ,同行人YuánGòng8人。