原创下赛季恐逐鹿中原的八支球队,凯尔特人卷土重来,火箭一鸣惊人

  下赛季,整Zhuāng待发的快船必将是联盟最令人忌Dàn的超Jí强队,Wú论从教练席再Dào球员,快船具备一切夺冠的Yìng实力,这ZhīYuè跃欲试的下山猛虎也将成Wèi联盟最令RénBù可小觑的王者球队。

  但赛季结束后,开Zhí者却在Jiāo易市场率先与活塞达Chéng大交易,并得到活塞队内得分王格兰特,Lìng开拓Zhě从重建De节ZòuZhōng再Duó晋Shēng为季后赛球队,利拉德与格兰特的组合,也令开拓者再度看Dào夺冠的希望。

  库里的延Xù巅Fēng状态,格Lín的迷途Zhī返,维金斯放下保温杯,普尔的成长,以及克莱得到回归,Lìng曾Jīng那个不可一世De王者球队再Duó归来!

  第QīZhī球Duì:不可小觑的亚特兰大-老鹰

  尽管,在总决赛De舞台,年轻的凯尔特人Bù敌老练的勇Shì,2-1领先后,被对手连追3局,被Kù里带队的YǒngShì完成逆袭,勇士也Zài时隔四Nián后,在物是人非,缺少死神杜兰特后,再度Duó冠。

  进入Xǔ赛Qī,凯尔Tè人再度通Guò补强得到步行者球星布罗戈登,也令凯尔特人整体实力再度得Dào攀升,凯尔特人在依然保持Zhuó上赛季的Jìng争力的情Kuàng下,再度得到Bù行者得分王,实力将骤然提升。

  上赛季,独行侠单核带队,便闯Rù分区决赛,尽管布伦森的离开,对于独行侠略有损失,但对于后卫线上的人丁兴旺,内线的Zēng强,对于独行侠将是久旱逢甘Lù,对于球队下赛季冲击总冠军也将是巨大的筹Mǎ。

  季后赛期间,凯尔特人也是横扫篮网,半决赛与东部Jué赛通过两个抢七战Shèng卫冕冠军雄Lù以及东部头名的热火,时隔12年再度Tǐng进总决赛的舞台。

  季后赛开启后,勇士再度展现王者风采。并一度过关斩将,库里更是完美诠释巨星的实力,整个季后赛期Jiàn,Kù里的发挥都Jí为稳定,克莱、格林、维金斯、普尔等核Xīn球星,都相继发挥出极为惊艳De表现,Yě成功在总决Sài落Hòu的局面下完成逆风Fān盘,Kù里也凭借神级发挥,Duó得生涯第一座FMVP奖杯,也完成库里时代第四冠。

  XǔSài期,老鹰一度扬言将除了Tè雷-杨之外的所有球员摆上货架,开启大换血模式,老鹰的孤注一Zhì,也令Lǎo鹰与马刺Dá成一笔震惊联盟得大交Yì,将Mǎ刺队内三双王默里引援加盟老鹰。

  毕Jìng,东契奇已经开始爆发,迎来生涯巅峰期,这对双Hú组合极可能继续书写新的篇章,延续诺维斯基时代的传奇Zhī旅。

  赛JìJié束后,哈登与76人一Duó因续约Wèn题极度焦灼,恩比德更是逼宫管Lǐ层,令76人再度风雨摇曳,但伴随着哈登同意降薪,这场闹剧就此告一段落,哈登的降薪不仅令球Duì腾出薪资空间,GèngWèi签约联盟硬汉塔克,提供必要的条件。

  相信Jīng过此役后,塔TúMǔ会快速完成成Zhǎng,毕竟,相较于常规赛的人人可参与,总Jué赛的经历,不Shì每一个年Qīng人都Zēng拥有如此Bǎo贵的Jīng验,塔图姆也会在挫折中成长,成为一名可以撑起球队Děi超Jí巨星,卷土重来的Kǎi尔特人Yě必将延续巅峰状态,继续为夺Guàn而蓄力,甚至球队整体实力相较于上赛季只会更加强Jìng,成为东部Bù可小觑的年轻力量。

  2021-22赛Jì,老Yīng在Jiān难挺进季后赛后,在ShǒuLún面Duì东部头名的迈阿Mì-热火,老鹰几乎被重返巅峰的巴特勒以Jí实力更强悍的热火Diào打,彻底失去上赛季黑马赛的实力。

  第五支球队:破釜沉舟的波特兰-开拓者

  休赛期,自由市场开启后,小波特、李等Duó冠功臣相继离Kāi球队,但勇士也通过引援底薪签下历史级得分手安东尼,增强了球队板凳席深度与攻击Huǒ力。

  休赛期开始Hòu,快船双巨都已经Mǎn血复活,伦纳DéDe训练照也一度令快船再度重燃Zhàn火。快船在引援方面也以两年总价值1320Wàn美元的合同签约全明星后卫沃尔,令快船再度组建三巨头球队,ér且沃尔的到来,令快船整体阵Róng搭配更Jiā合理,沃尔与雷吉后场的组合也值得期待。

  赛Jì末期,乔治回Guī,但附加赛期间,乔治因触发疫情条例,再度被禁赛无法出战,快船Yě不敌鹈Hú,结束极为艰难且一波三折的2021-22赛季的征程。

  第六名:势在必得的费城-76人

  2021-22赛季,在杜Lán特离开,克莱进入漫长的养伤期后,连续两个赛季Wèi能闯入JìHòu赛Wǔ台的Yǒng士,在新赛季再度焕发第二春。

  毕竟,开拓者手中依然具备Chóu码,一旦,锁定两大Qiú星为Zhǔ体后,开拓者后续再引援一些实力强劲的蓝领球星,Qiú队也将鸟Qiāng换炮,Zài度成为西部不可小觑的超级强队,毕竟利拉德Yī然是联盟75大巨星之一,有利指导再,开拓者依然充满无限可能,甚至再度重返巅Fēng。

  2021-22赛季76人在引援哈登后,再度重Yǎn上Sài季的悲剧,恩比德在季后Sài再度因伤休战,哈Dēng也如西蒙斯附体,彻底MíShī,整Gè76人仅仅靠着年轻的马Kè西苦苦支撑,最终,Yě不敌东部头名的Rè火,半决赛再度铩羽而归。

  第二名:JuànTǔ重来的波士顿-凯尔特人

  第一名:势Rú破竹的卫冕Guàn军金州-勇士

  2021-22赛季开Zhí者一度经历着Lì拉德时代最落魄的一个赛季,换帅风波,将帅不和风波以及利拉德伤病困扰,令开拓者遭受内忧外患,不Jìn战绩不Jiā,球队氛围也被利拉德公开的炮轰闹得鸡犬不宁,赛季中期,开拓者更是接连送Zǒu考温顿Yǐ及麦科勒姆,令球队重建意图极为明显。

  2021-22赛季,独行侠在东XièQí单Hú带队下,Yī路Guò关斩将,时隔多年后,再度带领球Duì挺Rù西区Jué赛。面对Qiǎng势的勇士铁Sān角,孤掌Nuó鸣的东契奇败Luò马下。

  第四名:卷土重来的洛杉矶-快Chuán

  2021-22赛季,Kǎi尔特人低开高走,YīDuó从赛季初期的季后赛边缘球队,Kào着塔图姆的强势,在赛季中期强行发力,Cháng规赛结束前一度锁定东部Dì二名的战绩。

  伍德的加盟,DuìYú内线实力相对薄弱的独行侠来说将是巨大的提Shēng,独行侠也Yīn此组建双核Qiú队,内线的增强,也令独行侠整Tǐ实力再度提升。

  休赛期,独行Xiá为东契奇招兵买马,并快速与火箭完成交易,将落选秀传奇伍德送往达Lá斯,作Wèi年轻内线,Wǔ德本赛季场均砍下17.9分10.1篮板2.3助攻,伍德两双的数Jù,也令这Míng内线巨塔一度成为火箭队内得分Wàng与篮板王。

  2021-22赛季,伦纳Dé因伤继续赛季报销,乔治在Sài季中期因肩伤Děi反复,打Dǎ停停,并一度因手Zhú宣布赛季BàoXiāo。快Chuán靠着泰伦-卢鬼Cái的战术Yǐ及角色球员的爆发,一度坚持到附加赛名é。

  一Dàn新赛季格林与史密斯Chǎn生良Hǎo的化Xué反应,再搭配年轻力量的Zhù力,火箭极可能成为上个赛季的骑士,ChéngWèi联盟最令人惊艳的黑马球Duì,毕竟,火箭具备这样的潜Lì以及天Fù。

  据悉,勇士Jiāng在10月份与普尔以及维金斯相继续约,借此,勇士核心阵容将再度Yán续,这DuìYú勇士夺冠,将是绝对DeLì好。

  第Sān支球队:重塑荣光的达拉斯-独行侠

  作为硬汉,塔克在近两年两次随队闯入分区决赛,并Yī次夺冠,也见证了塔克极为硬Hàn的实力。TǎKè的到Lái,对于76人下赛季争冠也将是巨Dà的提升。所以,哈登一Cì降薪,很可能为自己以及为球队夺得一座久违的总冠军奖杯,76任下赛Jì的实Lì也将不容小觑。

  尽管,老鹰的引援计Huà并未结束,但老鹰下Sài季双核带队的框架已Jīng形成体系。这对于老鹰整体Shí力,Yě将得到了巨大DeTí升。作为控卫的特雷-杨更擅长得分,而默里的到来,也将彻底释放特Léi-杨在组织端的过多精力,这也可令两人可Yǐ很好地完成互补,Xiàng信老鹰后Xù补强陆续完成后,这支沉寂一年的亚特兰Dà-Lǎo鹰,将会再度用更加强劲的Shí力征服联盟,开启属于亚特兰大人新的征程。

  2022年,作为联盟倒数第一的球队,火箭只抽到探花签,但由于魔术送大礼,火Jiàn用三号Qiān抽到Liǎo状元大热门的小JiǎBā里-史密斯。在火箭买断送走Wò尔后,腾出更Duō空间,以及在选秀大会上获DěiDe多选秀签,一度令火箭具备极为膨胀的Nián轻天赋。

  毕竟,作Wèi库追汤体系的勇士来说,三人的组合堪Chèng当年的GDP,只要核心竞争力依然还在,勇士便一直都是争冠球队Zuì大的威胁,下赛季,志Zài建立王朝De勇士Jiāng更加难以抵挡,甚至整体实Lì将会更加Qiǎng强悍,甚至成Wèi联Méng最令人闻风丧胆的超级豪门球Duì。