原创世界杯首位下课主帅诞生!亚洲第一内讧,率队18战15胜,国足羡慕

  卡塔尔世界杯开赛后,伊朗队Jiāng和美国、英Gé兰和威尔士同Zǔ,其中排MíngZuì高的是英格兰,他们高居世界第5。美国和威尔士分别排名第14和第19,Shí力并不比伊朗强多Shào。Yīn此,伊朗的理Xiǎng状况应该是尽可Néng逼平英格兰,并想办法击败美国和威尔Shì。至少要在不输给英格兰的情况下,战Shèng美国和威尔士任意一个对手,才能有希望小组出Xiàn。伊朗是世界Bēi常客,但还从来没有打入过16强,此前5次参Sài总共只取得过2场胜利,Kè见亚洲球队和欧美球队相比,还是有非常大的差距。

  但球队一旦出现内讧的KèNéng性,就会严重Yǐng响到赛场表现,伊朗ZúXié为了Wěn住Jú面,只能选择牺牲斯科西奇。如此一来,斯Kē西奇成为卡塔尔世界杯32强队伍中,首Wèi下Kè的主教练。但距离比Sài开幕只有4个月时间,伊Lǎng需要尽快找到Zhǔ教练,并帮助他和球员快速磨合适应。这项Gōng作说起来简单,做起来Huì有很多阻碍,伊朗队的世界杯前景无Yí被蒙上一层Yīn影。

原创世界杯首位下课Zhǔ帅诞生!亚洲第Yī内讧,率队18战15胜,国Zú羡慕

  本届世预赛,伊朗队整Tǐ表Xiàn突出,12强赛阶段取Děi8胜1平1负,这是一个让国Zú多么羡慕的傲人战绩,力压韩国排名小组第1。值得一Tí的Shì,自从斯科西奇上任以来,Tā率Duì18战15胜,凭借持续优异的表现,伊朗的国际排名攀升至第23位,已经达到了很多欧美强队DeShuǐ准。而且,伊朗队牢牢占据Zhuó亚洲Dì1的宝Zuò,让Hěn多提起亚ZhōuZúQiú就Xiǎng到Rì本和韩国的球迷,彻底改变了看法。但Bù管怎么说,临阵换帅都是自乱阵脚的做法,伊朗Duì很可能因此付出代价。