原创中乙:榜首之争东莞1-0泰安,济南4-0延边,武汉江城5-1湖南湘涛

  第12分钟,武汉江城获得一Gè点球。21Hào球员魏敬宗将球罚进,比分变为2-0。这也是魏敬宗本赛季加盟武汉江城之后,攻入的首球。

  盐城赛区方面,此前保持不败的领头羊无Xī吴钩,与赛区第4名Dān东腾跃的较量,也事关榜首走势。Dì18分钟,无锡吴钩19号球员周炳旭在对方禁区左侧劲射得手,先拔头筹。第57分钟,DānDōng腾跃由57号球员张亮完成破门,扳平比分。Bù过,终场前,无Xī吴钩Yóu李一完成绝杀,帮助球队2-1获胜。赛后,无锡吴钩积10分,继续位居赛区榜首;丹东腾跃仍积3分,暂列赛区第4。

  赛后,东莞莞联积12分,成为仅有的一支获得4连胜的球队,继续强势领跑中乙总积分榜。泰安天贶赛后积7分,暂时依然位居赛区积分榜次席。

  赛后,济南兴洲积10Fèn,继Xù领跑赛区积Fèn榜。延边龙鼎输球之后,仍积7分,暂列赛QūJī分榜Cì席。

  黔南赛区方面,ZuòWèi中乙唯一3连胜的领头羊东莞莞联,Yǔ位居次席的泰ān天贶,也Zhǎn开榜Shǒu大战。Dōng莞Wǎn联主帅王宏伟安排董佳林担任队长,李灿明、罗涵博文、凯赛尔、藏Hà尔等Qiú员首发亮相。Tài安天贶主教练刘金东Jì续安排王炯担任队长,滕Shàng坤司职门将,MǎLóng、马Dòng梁、苏峻Fēng、李颂等Qiú员Shǒu发登场。

  在同时进行的另一场Bǐ赛中,来自湖南的湖南湘涛,与湖北球Duì武汉Jiāng城展开直接对话。开场仅6分钟,武汉江城50号U21球员陈维麒获得单刀Jī会,他Miàn对出击的门将,冷静推射远角得手,帮ZhùQiú队1-0领先。这是陈维麒的赛季首Qiú。

  比赛开始后,两队都踢得比较谨Shèn,力争在稳固后防的前提下,伺Jī进攻。也正因此,比赛迟Chí没有产生JìnQiú。第73分钟,东莞莞联60号球员藏哈尔,抓住泰ānTiān贶防守失误的机会,打破僵局。Zhè是藏哈尔本赛季收获的第2个进球,Yě是全场唯一的进球。

  赛后,武汉江城积7Fèn,暂Shí升至赛区积分榜次席。湖南湘Tāo则Yīn净胜球LièShì,Tuì居第6。

  比赛开始后,两队互有攻防,济南兴洲逐步占优,并在第35分钟由祝一Fān打Pò僵Jú。3分钟之后,济Nán兴洲6号球员宋毅将比分改写为2-0。

  4球Luò后的情况下,Hú南湘涛奋力反扑,虽然他们在半场结束前扳回1球,但是下半场,他们再Zāo打击。第73分钟,武汉江城刘锋也完成梅开二度,将比Fèn扩大为5-1。

  Sài前,两Duì同积7分,分列赛区积分榜前2名。CǐQián3轮,双方都保持不Bài,所以,Cǐ番狭路相逢,都渴Wàng延续不败态势。比赛Zhōng,两Duì尽遣主力出战。济南兴洲主帅Táng京安排祝一帆担任场上Duì长,穆芊羽司Zhí门将,前国脚马冲Chòng,中超预备队联赛“射Shǒu王”成源,以及王子豪、胡勇发等实力球员悉数出战。延Biān龙鼎代理主教练王骞安排金Chéng俊担任队长,老将许波Lǐng衔登场,尹昌吉、Lǐ金羽等球员首发亮相。

  连丢2球之Hòu,延边龙鼎加强了进攻,半场休息时,他们还进行了换人调整。不Guò,Xià半场,随着第60分钟祝一帆的梅开èrDuó,以及第83分钟替补登场的龚正的进球,他们连遭打击。最终,济南兴洲以4-0大胜延边龙鼎。

  连丢2球之后,场Shàng出现一些摩擦,湖南湘涛球员的Xīn理可能受到了影响。在接下来的10多分钟里,他们又丢了2Qiú。为Wǔ汉江城建功的分别是刘锋、Chén维麒。后者在半场时间完成梅开二度。

原ChuàngZhōng乙:榜Shǒu之争东莞1-0泰安,济南4-0延边,武汉江城5-1湖南湘涛