崛起!欧冠第二豪门全面升级,新赛季阵容曝出,多位大赛冠军在列??

  作为门将,马格南依然是第一选择。上赛季米兰失去了多纳鲁马,但马伊南的到来让球迷忘记了“叛徒”。这位法国国脚用自己出色的表现彻底征服了红黑军团的忠实球迷,成为了圣西罗的新宠,红黑军团的新守护神。

  主要防线没有变化,特奥埃尔南德斯在左边。这位24岁的前冠军联赛冠军现在已经成长为足球界的顶级后卫。和他搭档的右翼球员是米兰的新队长卡拉布里亚。作为米兰本土青训的优秀产物,卡拉布里亚具备成为球队传奇的一切条件。两个中后卫的组合还是托莫里卡卢卢。他们刚加盟米兰的时候,只是默默无闻的新秀。现在虽然是24,22,但是已经成为了五大联盟冠军的搭档,成长的速度并不令人惊讶。

  在中场,托纳利的位置非常稳固。年仅22岁的托纳利已经成为球队中场的指挥官,无可争议的战术核心。相信只要保持目前的上升趋势,托纳利的前景将不可限量。另外两个中场还在传闻阶段,一个是前金童奖得主、欧洲杯冠军雷纳托桑切斯,一个是前荷兰足球先生、欧冠冠军、切尔西大将齐耶。这两个人和米兰之间的谣言已经流传很久了。其中,齐耶赫本想加盟米兰,切尔西也愿意放他们走。另一方面,桑切斯离巴黎更近。如果米兰想要得到这名球员,就需要尽快开始。

  前锋三叉戟,左翼毫无悬念将属于葡萄牙国脚利奥。23岁的超新星上赛季刚刚当选意甲MVP,现在身价7000万欧元,成为米兰阵容中身价最高的球员。右边是米兰新签下的迪凯特拉莱。米兰花了3200万欧元收购了被称为“新卡卡”的比利时天才,这是马尔蒂尼和马萨拉掌管米兰转会以来红黑军团最昂贵的签约。中锋位置,虽然米兰拥有传奇的伊布和新援奥里吉,但赛季初吉尔仍将是球队的主力前锋。世界杯欧冠双料冠军已经将“老鬼子”进行到底。